Очумелые ручки в офисе

Как сделать жизнь на работе удобной.

Комедийный дуэт Трип и Тайлер (Tripp and Tyler) снял видеоролик о некоторых бытовых уловках, которые упростят жизнь на рабочем месте. До этого Трип Кросби и Таймер Стэнтон уже обыгрывали в своих видеороликах офисные темы — рабочий сленг или переписку по электронной почте.

Видео «Как сделать работу лучше» ("How to Make Work Bette") сняли совместно с американской компанией «Workfront», которая разрабатывает программное обеспечение для веб-управления работы в офисе.

Втулка от туалетной бумаги

Мужчины предлагают использовать втулку вместо чехла для проводов, которые довольно часто путаются, если лежат в одном ящике. Они предлагают класть во втулки скрученные провода от зарядок и переходные кабели.

Зарядка от Mac

Блок питания с зарядного устройства можно использовать как открывашку для стеклянных бутылок.

Пакет с бутербродом

На пакетах с бутербродами или сэндвичами комедийный дуэт предложил писать «Boss’s name». Сослуживцы порой берут вашу еду из офисного холодильника. Написав имя начальника, можно оградить свой обед от посягательств коллег — мало кто осмелится есть еду руководителя.

Также еду можно поместить в «противоугонные» пакеты с рисунком, напоминающим плесень.

Утюжок для волос

Устройство для выпрямления волос можно использовать при сушке рубашки. Например, если вы пролили на грудь немного кофе, то можно убрать салфеткой загрязнение и высушить влажную ткань одежды с помощью утюжка.

Клипсы от пакета с хлебом (зажимы для пакетов)

Пластиковые закрепители на пакете с хлебом можно использовать как бирки с подписями для проводов — значительно проще будет понять, какой провод отсоединить от розетки, если подключенное к электричеству устройство не используется.

Баночки для приправ и специй

Такие емкости не обязательно использовать по истинному назначению. Если положить в банки скрепки, кнопки и другие канцелярские принадлежности, то будет меньше беспорядка на столе.

Стикеры

Бумажками с клейкой лентой можно удалять загрязнения между кнопками клавиатуры от компьютера или ноутбука. Липкой частью листочка нужно провести между кнопками, тогда на клавиатуре станет меньше пыли.

Чехол для телефона

Электронный пропуск можно положить в чехол вместе с телефоном – карточка не будет теряться и вам не придется постоянно искать ее в карманах или кошельке.

Кусок галстука

Если отрезать широкую часть элемента мужского гардероба, то ее можно использовать вместо визитницы. Однако Трип и Тайлер предлагают отказаться от визиток, так как основную важную информацию сейчас мы храним в телефоне.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.