Бывший ведущий программы «Взгляд» войдет в руководство «Почты России»

Слева направо: Михаил Казаков, Александр Любимов, Алексей Венедиктов

Фото: Vladimir Varfolomeev/flickr.com

Александр Любимов станет советником гендиректора «Почты России» Дмитрия Страшнова.

Бывший ведущий телепрограммы «Взгляд», а также бывший управляющий РБК-ТВ Александр Любимов станет советником начальника «Почты России» Дмитрия Страшнова. Об этом пишут «Известия» со ссылкой на источники, близкие к «Почте России».

Ведутся переговоры и о трудоустройстве в ведомство бывшего главного редактора РБК-ТВ – Андрея Реута. Ему хотят предложить должность руководителя дирекции общественных связей и медиаобеспечения компании, пишут «Известия».

Среди задач новых сотрудников будет повышение информационной прозрачности компании, улучшение имиджа «Почты России» и ее руководителя.

Сам Любимов заявил в комментарии изданию, что пока точных решений по его назначению нет. Реут также уточнил, что конкретных договоренностей с «Почтой России» у него нет.

Любимов занимал пост генерального директора РБК-ТВ с 2011 по 2014 годы, также вел с 1987 по 1991 годы телевизионную программу «Взгляд». Андрей Реут был главным редактором РБК-ТВ с 2013 по 2015 годы, также Реут работал заместителем главного редактора газеты «Известия».