В Москве появится названный в честь Мутко бар

Фото: www.facebook.com/rfs.ru

Соответствующая заявка поступила в Роспатент.

В Москве появится бар для спортивных болельщиков «Мутко бар». Об этом сообщает новостное агентство «Москва».

Заявка на регистрацию товарного знака уже поступила в Роспатент. «Предполагается, что это будет приватный клуб-бар на 30-50 мест, где смогут собираться спортивные журналисты, спортсмены, болельщики для обсуждения игр, тенденций в разных видах спорта. Планируются дискуссии, возможно, лекции. Предполагается установить большой экран для неформальных видео-конференций», – рассказал агентству президент Первой патентной компании Анатолий Аронов.

По словам Аронова, владельцы «Мутко бара» уже арендовали помещение на 150 квадратных метров на улице Народная, рядом с Российским футбольным союзом, главой которого является Виталий Мутко. В данный момент в помещении идет ремонт, рассказал глава Первой патентной компании. Он также отметил, что владельцы заведения считают, что оно не нуждается в дополнительной рекламе. «Это сделают его название и месторасположение», – уточнил Аронов.

Виталий Мутко – министр спорта Российской федерации с 2012 года. Он был президентом Российского футбольного союза с 2005 по 2009 годы и вновь избран на должность в 2015 году. С 2008 по 2012 годы был министром спорта, туризма и молодежной политики.