Канье Уэст попросил Марка Цукерберга об инвестициях на миллиард долларов

Артист также рассказал, что у него есть долг в 53 миллиона долларов.

Рэпер Канье Уэст в своем Twitter сообщил о наличии у него долга в 53 миллиона долларов и попросил главу Facebook Марка Цукерберга инвестировать в него миллиард долларов.

«Я пишу об этом своим братьям в то время как должен 53 миллиона долларов. Пожалуйста помолитесь, чтобы мы смогли это преодолеть», – написал артист.

По мнению Уэста, Цукерберг должен вложить деньги в его идеи, так как он (Уэст) – «лучший из живущих артистов и лучший артист всех времён».

В воскресенье рэпер выпустил свой новый альбом The Life Of Pablo. Через 12 часов после его выхода Уэст удалил ссылки для покупки альбома и решил сделать его эксклюзивом для стриминг-сервиса Tidal, которым владеет Джей-Зи. На других платформах альбом должен появиться через неделю. Комментируя свое решение Уэст написал в Twitter: «Пожалуйста, все те, кто любит музыку. Пожалуйста, подписывайтесь на Tidal!!! Я решил не выпускать мой альбом еще неделю. Пожалуйста, подписывайтесь на Tidal».

В прошлом году в интервью Уэст сообщил, что у него есть долг в 16 миллионов долларов, связанный с его фэшн-бизнесом, пишет Variety. В этом же интервью Уэст заявил, что «гордится» этим долгом.

Ранее глава фармацевтической компании Turing Pharmaceuticals Мартин Шкрели рассказал, что он потерял 15 миллионов долларов при попытке купить эксклюзивные права на The Life Of Pablo. По словам Шкрели, некто по имени Дакан, представившийся «другом Канье», заключил с Шкрели сделку. В своем Twitter Шкрели написал, что заплатил биткоинами, но теперь позвонил в полицию, так как договор оказался мошенническим.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.