Владелец фабрики в Китае разместил вакансию жены для своего сына

Бизнесмен из китайской провинции Чжэцзян обеспкоен будущим сына, который развелся 10 лет назад.

Китайский бизнесмен Чэнь Цзиньжун разместил объявление о поиске менеджера для своего завода по производству резины, которая могла бы стать женой его сыну. Об этом сообщает South China Morning Post (SCMP) со ссылкой на Zhejiang Online.

«Женщина-начальник требуется для работы на заводе по производству резины. 38 лет или моложе, выпускница средней школы. Может быть в разводе и с детьми. Трудолюбивая, с навыками менеджмента и работы на компьютере», – говорится в объявлении.

Как сообщает издание, 67-летний Цзиньжун волнуется за своего 38-летнего сына Чена Диньяна, который развелся 10 лет назад и так и не нашел новую жену. Чен работает менеджером на заводе отца, расположенном в провинции Чжэцзян.

Цзиньжун рассказал, что его сын — способный работник, но ему не хватает образования, а также компьютерных и социальных навыков. Бизнесмен хочет найти женщину, которая могла бы взять шефство и над фабрикой, и над его сыном, пишет SCMP.

На предложение откликнулись несколько кандидаток, но Диньян сообщил изданию, что хочет найти девушку, которая понравилась бы ему самому.