Стриптиз-клуб пригрозил сайту Superjob судом

Рекрутинговый сайт не стал размещать вакансию заведения.

Стриптиз-клуб Golden Girls пригрозил судом рекрутинговому порталу SuperJob за отказ размещать вакансию. Об этом сообщает издание theRunet.

О возможном иске в своем Facebook рассказала гендиректор ресурса Наталия Годжаева (позднее пост был удален или скрыт).

Отказ размещать вакансию Годжиева объяснила правилами компании. «Нужны повара, секретари, проджекты, программисты, приходите. Если ищите стриптизерш, извините, не поможем», – написала она.

В интервью с theRunet пресс-секретарь Golden Girls Евгений Шаповалов рассказал, что вакансия «подразумевала просто хореографические номера, не имеющие эротического элемента». Сотрудник SuperJob отклонил вакансию заявив, что с «борделями» портал не работает.

«Оценив ситуацию более глобально, мы приняли решение подать в суд от лица Ассоциации стриптиз-клубов России, чтобы добиться справедливости», – пояснил Шаповалов изданию.

Представители Golden Girls утверждают, что ранее размещали на сервисы вакансии официантки, арт-директора и хореографа и все они прошли модерацию.  

Президент SuperJob Алексей Захаров сообщил theRunet, что не будет комментировать ситуацию с иском. «Если эти мутанты поведут себя неправильно, тогда мы их будем учить правильному поведению. А пока не вижу смысла нигде упоминать название этого борделя. Это же для них бесплатная реклама. Обойдутся», – заявил он.