Тиньков предложил купить «Рокетбанк» за миллион долларов

Фото: Wikimedia Commons

Сроком истечения оферты бизнесмен назвал 15 сентября.

Владелец «Тинькофф Банк» Олег Тиньков предложил купить «Рокетбанк» за миллион долларов. Об этом он сообщил в своем Facebook.

Срок истечения оферты - 15 сентября. После этой даты Тиньков пообещал купить банк за один рубль. Бизнесмен подчеркнул, что предложение исходит не от «Тинькофф Банк», а от предпринимателя лично. 

«Это я сам для детей куплю, пусть развлекаются и карточки раздают в школе и колледже. Рома СЕО назначу, ему нравится перечить и всё время мне что-то доказывать. Пашу СТО пусть будет, ему нравится играть на компе постоянно и тролить одноклассников», - написал Тиньков (Роман и Павел - сыновья Тинькова, орфография и пунктуация автора сохранены - прим. iBusiness).

Ранее Тиньков писал в Facebook, что, по его информации, «Рокетбанк» выставлен «на распродажу».

В марте 2015 года между Тиньковым и представителем «Рокетбанка» завязалась перепалка в Twitter. Тогда сотрудники банка пообещали не продавать его Тинькову.

«Рокетбанк» был основан в 2013 году. Он работает только с клиентами и выдает кредитные карты, а финансовыми операциями занимаются партнеры банка. В 2013 году «Рокетбанк» получил два миллиона долларов инвестиций от венчурного фонда «Runa Capital».  

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter.