Американская сеть кинотеатров предложила безлимитный билет на Джеймса Бонда

Фото: flickr.com

Билет стоимостью сто долларов позволит смотреть фильм сколько угодно раз пока он будет идти в кинотеатре.

Американская сеть кинотетаров Regal Cinemas предлагает билет на новый фильм про Джеймса Бонда за сто долларов. Об этом сообщает LA Times.

Билет позволит смотреть новую часть Бонда под названием «СПЕКТР» в любое время на протяжении всего проката фильма. Сам билет будет выполнен в виде анодированной стальной карты с выгравированным на ней осьминогом - символом преступной организации «СПЕКТР» из фильма. Количество билетов ограничено тысячей экземпляров, их можно будет приобрести через сайт сети.

«Мы не обманываем себя и не думаем, что этот билет серьезно повлияет на кассу фильма. Но мы хотим предложить нашим клиентам что-то новое, новый опыт», - говорит директор по маркетингу Regal Cinemas Кен Тевес. Он также отмечает, что в случае успеха акции Regal Cinemas может в дальнейшем повторить её и с другими премьерами.

Фильм «007: СПЕКТР» выходит в России 6 ноября 2015 года. «СПЕКТР» станет 24 фильмом из серии фильмов про английского агента Джеймса Бонда. Предыдущая часть серии - «Скайфолл» - собрала в мировом прокате 1,1 миллиарда долларов.