«Мои слова были вырваны из контекста»

Угадайте, кто из предпринимателей произнес эти фразы

Многие российские предприниматели известны своими интересными – порой даже резкими – высказываниями. Бизнесмены, безусловно, понимают, что любое их действия влияет на бизнес. Тем не менее некоторые предприниматели позволяют себе употреблять даже нецензурные слова в публичном пространстве. iBusiness вспомнил об Олеге Тинькове, Павле Дурове, Евгении Чичваркине. Попробуйте угадать, какому бизнесмену принадлежат следующие фразы.
1. О маркетинге: «Не-не, я никого не учу делать маркетинг, я не преподаватель, у меня эта фигня на кончиках пальцев — я просто чувствую, где что надо вкрутить»
2. О причинах переезда из России: «Мне было страшно, что меня посадят и изнасилуют в тюрьме. А также меня будут плохо кормить»
3. О бизнесе: «Это Россия, нужна коррупция»
4. О деньгах: «Если человек заработал миллион и потратил его на покупку машины, квартиры, то он идиот и никогда не станет хорошим бизнесменом»
5. О соискателях: «Не лижите мне жопу»
6. О праздновании Дня Победы в 2012 году: «Народ гуляет. Еще бы – 67 лет назад Сталин отстоял у Гитлера право репрессировать население СССР»
7. О бизнесе в регионах: «Мне из гранатомета по офису стреляли, вешали венки от ставропольской братвы на дверь, бутылки с зажигательной смесью кидали в магазины. И что?»
8. О бизнесе в 90-е: «Пьяным ты, щенок, меня никогда не увидишь, когда ты срался, я уже пули и жизнь видел, сходи в коворкинг»
9. Еще о причинах переезда из России: «Я задумался о своём будущем в России, когда к двери пришёл спецназ»
10. О своем финансовом положении: «Денег? Мне иногда их не хватает, но я знаю, что нельзя перебрать меру, и я не жалею о том, что я не мультимиллионер и не миллиардер»