Российское представительство Christian Loubutin потребовало убрать упоминания бренда из новостей про выставку Ван Гога

Фото: ericksonkee/flickr.com

Ранее организаторы выставки сообщили об акции для «девушек на лабутенах».

Российское отделение обувной фирмы Christian Louboutin потребовало убрать из новостей про акцию на выставке Ван Гога упоминание бренда. Об этом в своем Facebook сообщила сотрудница PR-агентства «Бедуш & Маренникова» Ксения Маренникова.

Ранее организаторы выставки художника в центре Art Play сообщили, что все девушки, которые придут на выставку «на лабутенах», смогут посетить её бесплатно 13 и 14 февраля. А молодые люди по имени Сергей получат скидку 50 процентов на билет.

«Мы обязаны в каждом СМИ, которое перепечатало наш креатив, убрать товарный бренд», – написала Маренникова ссылаясь на письмо от представителя Christian Louboutin в России. «Мы пускаем на выставку дам не в лабутенах, а на шпильке выше 10 см», – уточнила Маренникова.

«Мы просим все сайты, которые опубликовали данную новость удалить присутствие бренда Christian Louboutin, так как мы не подтверждали свое согласие на использование интеллектуальной собственности в целях продвижения другого бренда», – приводит Маренникова слова представительницы обувного бренда Светланы.

В середине января группа «Ленинград» выпустила клип на песню «Экспонат». В припеве песни упоминаются «лабутены», а также поется о том, что «Серега» водил героиню песни на выставку Ван Гога.

На данный момент у клипа более 20 миллионов просмотров на YouTube.